Стручковая фасоль с морковью на пару
Ингредиенты
Стручковая фасоль (желтая) - 300 гр.
Свежая морковь - 3 шт
Чеснок - 4-5 шт
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Вкусный, овощной гарнир, приготовленный на пару. А значит сохраняет больше витаминов !
Приготовление
Желтая фасоль (заморозка), свежая морковь, чеснок и оливковое масло.
Морковь почистить и нарезать на полоски ножом экономкой.
На круг пароварки разложить овощи, немного перемешать вместе и поставить готовиться на 10 мин. с момента закипания воды.
Чеснок выдавить через пресс.
Готовые овощи переложить в салатник, добавить чеснок, полить маслом и посолить.Хорошо перемешать.
Готово! Посыпать зеленью .Приятного аппетита !