Котлеты из щуки с жареным луком и морковью
 
                      Ингредиенты
                                    щука - 1 кг
                                
                            
                                    сало - 200 г
                                
                            
                                    яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    лук - 1 шт
                                
                            
                                    морковь - 1 шт
                                
                            
                                    белый хлеб - 2 шт
                                
                            
                                    молоко - 150 мл. 
                                
                            
                                    соль, перец, растительное масло, мука -  по вкусу
                                
                            Ваши гости даже не поймут из чего вы приготовили эти котлеты.
            Приготовление
 
                    Подготовить щуку и сало. Щуку почистить и помыть.
                 
                    Два кусочка хлеба замочить в молоке.
                 
                    Лук нарезать кубиком.
                 
                    Морковь натереть на крупной терке (у меня замороженная).
                 
                    Лук с морковью пожарить на растительном масле. Отставить остывать.
                 
                    У рыбы удалить кости и нарезать на кусочки.
                 
                    Нарезать сало.
                 
                    Через мясорубку пропустить рыбу, сало, жаренный лук с морковью и замоченный хлеб. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
                 
                    Из фарша сформировать котлеты и обвалять в муке.
                 
                    На разогретой сковороде с добавлением растительного масла пожарить котлеты. Первую сторону жарить на среднем огне, вторую на минимальном под крышкой.
                 
                    Готово! Котлеты готовы. Подавать можно с рисом, с картофелем, с овощами. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    