Салат Убей меня нежно

Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Морковь варённая - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Приготовление

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Готово! А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!