Салат Восточный
Ингредиенты
Крабовые палочки - 2 шт
Водоросли - ламинария
Имбирь (корень) - по вкусу
Перец чили -
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 2 шт
Вермишель - рисовая
Артишок - 5 шт
Соевый соус -
Сок лимонный -
Масло оливковое -
Кунжут -
Оригинальный салат понравится тем, кто любит кухню Востока!
Приготовление
Водоросли замочить на ночь в холодной воде
Промыть и мелко нарезать
Очистить и мелко нарезать имбирь
Нарезать крабовые палочки
Мелко нарезать перец чили
Очистить от семян и нарезать болгарский перец
Очистить и натереть на крупной терке морковь
Отварить 7 минут рисовую вермишель, слить воду и добавить сок половины лимона, и немного оливкового масла и соевого соуса. Перемешать
Очистить артишоки и отварить 15 минут. Нарезать
Смешать все ингредиенты, добавить кунжут, еще оливкового масла и соевого соуса по вкусу
Готово! Украсить салат перчиком чили и подавать. Приятного аппетита!