Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Капуста по-восточному

Капуста по-восточному

Ингредиенты

капуста белокочанная - 500 г.
морковь - 1 шт
огурец - 2 шт
лук красный - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
зелень - по вкусу
вода - 200 мл.
растительное масло - 1 ст.л.
уксус - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
кориандр - 2 ч.л.
Очень вкусная и сочная капуста. Вкусная-вкусная.

Приготовление

Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Огурцы помыть и нарезать соломкой.
Огурцы помыть и нарезать соломкой.
Перец болгарский помыть, очистить и нарезать соломкой.
Перец болгарский помыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.
Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.
Смешать воду, растительное масло, сахар, соль и перец, кориандр. Довести до кипения, а затем добавить уксус.
Смешать воду, растительное масло, сахар, соль и перец, кориандр. Довести до кипения, а затем добавить уксус.
Смешать все овощи и залить их маринадом. Перемешать и поставить на сутки в холод.
Смешать все овощи и залить их маринадом. Перемешать и поставить на сутки в холод.
Готово! Выложить на тарелку и подавать.
Готово! Выложить на тарелку и подавать.