Картофель по-восточному
Ингредиенты
Картофель молодой (средний) - 500 г
орегано - 1/2 ч.л.
кумин - 1/4 ч.л.
смесь перцев - 1/4 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
перец чили - 1/4 шт
растительное масло - для жарки
сливочное масло - 20 г
Ароматный картофель на гарнир
Приготовление
Очищаем картофель, нарезаем крупно и ставми варить до полуготовности около 15 минут после закипания.
Берем приправы
Нарезаем чеснок и перчик чили
Разогреваем сливочное и растительное масло, кладем сначала чеснок и перец чили слегка обжариваем и добавляем кумин, орегано и смесь перцев
Сливаем воду с полуготового картофеля и добавляем к пряному маслу
Обжариваем около 5-7 минут, периодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита=)