Найти

Паста в восточном стиле

Паста в восточном стиле

Ингредиенты

Чеснок дольки – 3 шт
Имбирь свежий – 5 см
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) – 300 г
Кунжутное масло – 40 мл
Фарш из индейки – 300 г
Соевый соус – 40 мл
Перец сладкий оранжевый – 1 шт
К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.

Приготовление

 							Очистите чеснок и имбирный корень.
Очистите чеснок и имбирный корень.
 							Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
 							Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
 							В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
 							Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
 							Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
 							Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.
Источник: foodclub.ru