На главную

Паста в восточном стиле

К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.
  • Ингредиенты
  • Чеснок дольки 3 шт.
  • Имбирь свежий 5 см
  • Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г
  • Кунжутное масло 40 мл
  • Фарш из индейки 300 г
  • Соевый соус 40 мл
  • Перец сладкий оранжевый 1 шт.



Способ приготовления

  • Очистите чеснок и имбирный корень.Готовим Паста в восточном стиле, шаг 1
  • Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.Готовим Паста в восточном стиле, шаг 2
  • Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.Готовим Паста в восточном стиле, шаг 3
  • В фарш налейте соевый соус и перемешайте.Готовим Паста в восточном стиле, шаг 4
  • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.Готовим Паста в восточном стиле, шаг 5
  • Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.Готовим Паста в восточном стиле, шаг 6
  • Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.
http://foodclub.ru/detail/9310