Салат Зимний
Ингредиенты
Зеленый горошек (консервированный) - 200 г
Соленый огурец - 3-4 шт
Ветчина - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Семя кунжута - 1 ст.л.
Вкусный салат для зимнего стола.
Приготовление
Основные продукты.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Сложить в салатник консервированный горошек, ветчину и огурцы. В центр уложить луковицу, нарезанную полукольцами и выдавить чеснок.Нагреть оливковое масло до дымка и вылить на репчатый лук с чесноком. Перемешать.Соль, кунжут и черный перец по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !