Салат Зимний вечер
Ингредиенты
Колбасная ветчина - 200 г
Морковка по-корейски - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка или укроп свежие - 1 пучок
Домашний майонез - по вкус
Фасоль консервированная красная - 1 банка
Приготовьте и вам понравится.
Приготовление
Зеленый лук и петрушку измельчите мелко привычным способом.
Ветчинную колбасу нарезать соломкой. У меня ветчина в виде колбасы. Можно взять обычную ветчину, доступную вам или колбасу по типу : сервелат, салями.
В едином салатнике складываем все продукты: лук, петрушку,ветчину, промытую от соуса фасоль, морковку по-корейски. Заправляем майонезом.
Салат приправить специями по вкусу (соль, перец).
Готово! Подаем салат к столу. Приятного аппетита.