Семга под снегом
Ингредиенты
Филе семги - 500 гр.
Лук репчатый - 170 гр.
Яйца - 3 шт
Сметана - 100 г
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Пряности для рыбы - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Укроп - 5 вет.
Растительное масло - 1 ч.л.
Очень вкусная и соблазнительная рыбка.
Приготовление
Подготовить продукты.
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями для рыбы.
Для заливки взбить сметану, желтки, сахар, горчицу и растительное масло.
На дно смазанной маслом формы выложить кольца лука, сверху на них - кусочки рыбы.
Залить заправкой и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Запекать 30 мин в духовке при 190 град.
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
Выложить на рыбу белки и вернуть в духовку для подрумянивания на 5-7 мин.
Готово! Подавать рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!