Рецепты
Рецепты: например голубцы

Семга под "снегом"

Семга под

Ингредиенты

Филе семги – 500 гр.
Лук репчатый – 170 гр.
Яйца – 3 шт
Сметана – 100 г
Горчица – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Пряности для рыбы – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Укроп – 5 вет.
Растительное масло – 1 ч.л.
Очень вкусная и соблазнительная рыбка.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями для рыбы.
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями для рыбы.
Для заливки взбить сметану, желтки, сахар, горчицу и растительное масло.
Для заливки взбить сметану, желтки, сахар, горчицу и растительное масло.
На дно смазанной маслом формы выложить кольца лука, сверху на них - кусочки рыбы.
На дно смазанной маслом формы выложить кольца лука, сверху на них - кусочки рыбы.
Залить заправкой и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Залить заправкой и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Запекать 30 мин в духовке при 190 град.
Запекать 30 мин в духовке при 190 град.
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
Выложить на рыбу белки и вернуть в духовку для подрумянивания на 5-7 мин.
Выложить на рыбу белки и вернуть в духовку для подрумянивания на 5-7 мин.
Готово! Подавать рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Готово! Подавать рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com