Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Семга в горшочках

Семга в горшочках

Ингредиенты

филе семги очищенной - 2 шт
мука - 4 ст.л.
небольшие яйца - 2 шт
лук порезать - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
хлебная крошка или мелкие крутоны - 1 стакан
молоко цельное или сливки не жирные - 1 стакан
Для любителей рыбы и индивидуальной подачи. Крошку можно использовать обычную хлебную, я брала крутоны израильские,мне они нравятся очень.

Приготовление

Рыбу,если свежая на кусочки разобрать,если размороженная порезать.
Рыбу,если свежая на кусочки разобрать,если размороженная порезать.
Смешать рыбу с мукой. Посолить и поперчить. (Я каждую порцию делаю в отдельной емкости,смешиваю и затем перекладываю в горшочек.)
Смешать рыбу с мукой. Посолить и поперчить. (Я каждую порцию делаю в отдельной емкости,смешиваю и затем перекладываю в горшочек.)
Добавить остальные ингредиенты, все перемешать, разложить в 2 жаропрочных горшочка и поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 15- 20 мин.
Добавить остальные ингредиенты, все перемешать, разложить в 2 жаропрочных горшочка и поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 15- 20 мин.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.