Семга в карамельной глазури

Ингредиенты
филе семги очищенной - 4 шт
соль - 1/2 ч.л
кайен.перец - 1/8 ч.л
коричневый сахар - 1/4 стакана
дижонская горчица - 2 ст.л..
сливочное масло размягченное - 1 ст.л.
укроп - 2 ч.л.
Блюдо быстрого приготовления. Рассчитан рецепт на 4 порции, я делала на две,но рецепт предоставляю как есть в оригинале.
Приготовление

Филе рыбы посолить и посыпать кайен.перцем.

Скомбинировать коричневый сахар, горчицу,сливочное масло и укроп в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин. Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2частью. Поставить обратно в духовку в режим гриль на 7-10мин. или до готовности.

Готово! Готовую рыбу смазать оставшейся глазурью и подавать к столу.