Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Ингредиенты

Оливковое масло - 240 мл
Семга - 1000 г
Сливочное масло - 80 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) - 160 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Кедровые орешки (пиния) - 60 г
Перец чили молотый - ¼ ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик свежий зеленый - 50 г
Сельдерей корневой - 80 г
Морковь - 600 г
Цуккини - 600 г
Баклажаны - 600 г
Тимьян - 20 г
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Приготовление

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.<br>Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.<br>Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.