Куриные сердца с фруктами
Ингредиенты
сердца куриные - 200 г
яблоки - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
корица - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
виноград белый - 2 ст.л.
виноград темный - 2 ст.л.
тимьян - 1 ч.л.
Вкусные сладковатые куриные сердечки с яблоками и виноградом..
Приготовление
Сердечки моем, чистим и при желании нарезаем на половинки.
Яблоки нарезаем дольками и вынимаем семена с жесткими шкурками внутри.
Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки.
Складываем сердечки и фрукты в казанок, заливаем на половину водой. Добавляем соль и сахар.
Добавляем корицу, тимьян и тушим сердечки под крышкой 20-25 минут до готовности при необходимости подливая воду. Фрукты хорошо протушаться и станут совсем мягкими.
Готово! Готовое блюдо подавать лучше в высоких порционных бокалах. Приятного аппетита!=)