Куриные сердца с фруктами
 
                      Ингредиенты
                                    сердца куриные - 200 г
                                
                            
                                    яблоки - 1 шт
                                
                            
                                    уксус - 1 ст.л.
                                
                            
                                    корица - 2 ч.л.
                                
                            
                                    соль - 1 ч.л.
                                
                            
                                    сахар - 1 ч.л.
                                
                            
                                    виноград белый - 2 ст.л.
                                
                            
                                    виноград темный - 2 ст.л.
                                
                            
                                    тимьян - 1 ч.л.
                                
                            Вкусные сладковатые куриные сердечки с яблоками и виноградом..
            Приготовление
 
                    Сердечки моем, чистим и при желании нарезаем на половинки.
                 
                    Яблоки нарезаем дольками и вынимаем семена с жесткими шкурками внутри.
                 
                    Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки.
                 
                    Складываем сердечки и фрукты в казанок, заливаем на половину водой. Добавляем соль и сахар.
                 
                    Добавляем корицу, тимьян и тушим сердечки под крышкой 20-25 минут до готовности при необходимости подливая воду. Фрукты хорошо протушаться и станут совсем мягкими.
                 
                    Готово! Готовое блюдо подавать лучше в высоких порционных бокалах. Приятного аппетита!=)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    