Рецепты
Рецепты: например голубцы

Шницель из индейки в овсяной панировке

Шницель из индейки в овсяной панировке

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г
овсяные хлопья - 200 г
соль, тимьян, перец, карри - по вкусу
растительное масло - для жарки и маринада
яйца куриные - 2 шт
Нежные кусочки инедйки в хрустящей панировке

Приготовление

Нарезаем  филе индейки, маринуем в соли, тимьяне, перце и карри с добавление растительного маслаоколо часа.
Нарезаем филе индейки, маринуем в соли, тимьяне, перце и карри с добавление растительного маслаоколо часа.
Готовим  льезон для панировки, взбиваем яйца с добавлением щепотки соли
Готовим льезон для панировки, взбиваем яйца с добавлением щепотки соли
Готовим для панировки овсяные хлопья.
Готовим для панировки овсяные хлопья.
Разогреваем скоороду с маслом, панироуем с начала в льезоне из яйца
Разогреваем скоороду с маслом, панироуем с начала в льезоне из яйца
Затем панируем в овсяных хлопьях
Затем панируем в овсяных хлопьях
Обжариваем с двух сторон по несколко минут
Обжариваем с двух сторон по несколко минут
Затем перекладываем в сковороду с толстым дном
Затем перекладываем в сковороду с толстым дном
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 10-15 минут.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 10-15 минут.
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))