Шоколадная паста с лесными орехами
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 250 мл.
Десертный шоколад 55 % - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Молотый фундук (лесной орех) - 30-40 гр.
Думаю, многие детки любят шоколадную пасту на завтрак . Натуральный и вкусный продукт еще и с кусочком багета.. все, что нужно для начала дня !
Приготовление
Все, что потребуется..
Молоко выложить в небольшую кастрюльку, нагреть и растопить в нем шоколад и сл. масло. Отдельно подсушить молотый орех и смешать с шоколадной массой.
С этой нормы выходит 400 гр. пасты. Разложить готовую пасту по баночкам и хранить, желательно в шкафу. В холодильнике она станет очень плотной и намазывать ее на хлеб будет сложно. Употребить в течении 10-12 дней.
Готово! На кусочек багета или подсушенный ломтик батона.. вкусно !