Шоколадная шарлотка с ананасом
Ингредиенты
Куриное яйцо - 4 шт
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 гр.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао порошок - 10 г
Ананас консервированный - 120 г
Коричневый сахар - 50 г
Вкусная шоколадная шарлотка с кружочками ананаса.
Приготовление
Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром.
Добавить муку с разрыхлителем и какао порошок.
На дно формы уложить лист бумаги для выпечки , смазать растительным маслом и посыпать коричневым сахаром.
Уложить кружочки ананаса.
Вылить тесто. Выпекать в духовке при 190С до готовности.
Готово! Угощайтесь !