Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Шоколадно-кофейное масло к завтраку

Шоколадно-кофейное масло к завтраку

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 гр.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Растворимый кофе - 1 ст.л.
Ароматное, с хорошим шоколадным вкусом и небольшой , кофейной ноткой масло для вкусных завтарков.

Приготовление

Масло оставить при комнатной температуре до хорошего размягчения.
Масло оставить при комнатной температуре до хорошего размягчения.
Кофе залить 1 ст.л. воды и размешать до полного растворения.
Кофе залить 1 ст.л. воды и размешать до полного растворения.
В миску с мягким маслом добавить какао и сахарную пудру. Размешать.
В миску с мягким маслом добавить какао и сахарную пудру. Размешать.
Влить разведенный кофе и еще раз перемешать.
Влить разведенный кофе и еще раз перемешать.
Получившуюся массу выложить на кусок пищевой пленки.
Получившуюся массу выложить на кусок пищевой пленки.
Закрутить и придать форму цилиндра.Убрать в холод до застывания.
Закрутить и придать форму цилиндра.Убрать в холод до застывания.
Готово! Очень вкусно !
Готово! Очень вкусно !