Рецепты
Рецепты: например хумус

Торт Шоколадно-кофейный

Торт Шоколадно-кофейный

Ингредиенты

яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
сметана - 200 мл
мука - 2 стакан
какао - 4 ст.л.
кофе - 3 ч.л.
масло сливочное - 200-300 г
сгущенное молоко - 400 г
сода - 1-2 ч.л.
Торт с ярким вкусом. Никто не останется равнодушным. Печется довольно быстро и не сложно.

Приготовление

Немного взбить яйца, добавить сахар, сметану, соду (можно погасить), какао, 2ч.л. кофе, муку. Смешать до однородной массы.
Немного взбить яйца, добавить сахар, сметану, соду (можно погасить), какао, 2ч.л. кофе, муку. Смешать до однородной массы.
В любую удобную для Вас форму порциями заливать тесто и выпекать коржи. Корж печется быстро - приблизительно до 15 минут. В форме диаметром ок 28см получается три добротных коржа.
В любую удобную для Вас форму порциями заливать тесто и выпекать коржи. Корж печется быстро - приблизительно до 15 минут. В форме диаметром ок 28см получается три добротных коржа.
Крем получается путем взбивания масла и добавления вареной сгущенки + 1ч.л. кофе развести в минимальном количестве воды (чтобы растворился) и добавить в наш крем.
Крем получается путем взбивания масла и добавления вареной сгущенки + 1ч.л. кофе развести в минимальном количестве воды (чтобы растворился) и добавить в наш крем.
Охлажденные коржи смазываем кремом, формируем в торт. Украшаем чем Вашей душе угодно. Можно натереть шоколад, можно добавить орехи.  Приятного чаепития!!!  Ваши близкие обязательно оценят этот торт!
Охлажденные коржи смазываем кремом, формируем в торт. Украшаем чем Вашей душе угодно. Можно натереть шоколад, можно добавить орехи. Приятного чаепития!!! Ваши близкие обязательно оценят этот торт!