Шоколадные оладьи с малиной
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 40 гр.
Молоко - 200 мл.
Мука - 130 гр.
Пекарский порошок - 1 ст.л.
Шоколад - 60-70 гр.
Малина (заморозка) - 1 горсть
Пышные оладушки с шоколадным вкусом и кусочками малины.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром до бела.
Влить теплое молоко.
Добавить муку с пекарским порошком. Хорошо размешать.
Отдельно растопить шоколад на водяной бане и вылить в тесто. Размешать.
Ввести взбитые в пену белки. Аккуратно перемешать в однородную массу.
Замороженные ягодки малины покрошить в тесто. Размешать и можно начинать выпекать оладьи.
Выпекать на сковороде без масла.
Готово! Вкусно !