Рецепты
Рецепты: например голубцы

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты

Для теста: Десертный шоколад 55% - 200 г
Сливочное масло (маргарин) - 100 г
Куриноей яйцо - 4 шт
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Для начинки: Творог 15% - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 50 г
Манная крупа - 50 г
Апельсин - 1 шт
Вкусный шоколадный пирог с начинкой из творожных шариков с дольками апельсина. Готовить такой пирог очень быстро. Попробуйте !

Приготовление

Для шариков смешать творог, яйцо, сахар и манную крупу.
Для шариков смешать творог, яйцо, сахар и манную крупу.
Апельсин почистить от кожуры. Дольки вырезать аккуратно без светлых перепонок.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний сок.
Апельсин почистить от кожуры. Дольки вырезать аккуратно без светлых перепонок.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний сок.
Немного творожной массы размять в лепешку. На середину уложить дольку апельсина.Скатать шарик.
Немного творожной массы размять в лепешку. На середину уложить дольку апельсина.Скатать шарик.
Дно формы выложить пергаментом и смазать растительным маслом. Уложить шарики.
Дно формы выложить пергаментом и смазать растительным маслом. Уложить шарики.
Для теста взбить яйца с сахаром.
Для теста взбить яйца с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.
Влить растопленный  со сливочным маслом шоколад. Размешать.
Влить растопленный со сливочным маслом шоколад. Размешать.
Вылить тесто в форму.
Вылить тесто в форму.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Готово! Вкусно !
Готово! Вкусно !