Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты
Для теста: Десертный шоколад 55% - 200 г
Сливочное масло (маргарин) - 100 г
Куриноей яйцо - 4 шт
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Для начинки: Творог 15% - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 50 г
Манная крупа - 50 г
Апельсин - 1 шт
Вкусный шоколадный пирог с начинкой из творожных шариков с дольками апельсина. Готовить такой пирог очень быстро. Попробуйте !
Приготовление
Для шариков смешать творог, яйцо, сахар и манную крупу.
Апельсин почистить от кожуры. Дольки вырезать аккуратно без светлых перепонок.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний сок.
Немного творожной массы размять в лепешку. На середину уложить дольку апельсина.Скатать шарик.
Дно формы выложить пергаментом и смазать растительным маслом. Уложить шарики.
Для теста взбить яйца с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.
Влить растопленный со сливочным маслом шоколад. Размешать.
Вылить тесто в форму.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Готово! Вкусно !