Шпикачки с овощным салатом
Ингредиенты
шпикачки - 2 шт
капуста пекинская - 200 г
редиска - 100 г
огурец свежий - 100 г
зелень укропа - 3-4 веточки
масло растительное - 2-3 ст.л.
соль -
сок лимона по вкусу -
перец по вкусу -
Быстрый легкий ужин или перекус на скорую руку.
Приготовление
Овощи помыть.
Капусту нашинковать.
Кубиками нарезать редиску.
Затем нарезать огурцы.
Уложить в произвольной форме, не перемешивая. При подаче на стол посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом.
Шпикачки помыть, не снимая оболочку (если она натуральная), обсушить. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Легкий быстрый ужин или перекус готов! Приятного аппетита!