Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Шпинатные блины

Шпинатные блины

Ингредиенты

Молоко - 2стакана (+0,5 стакана дополнительно)
Яйцо куриное - 1 шт
Шпинат - 1 пучок
Соль, сода - по щепотке
Мука - сколько тесто возьмёт
Растительное масло - 3 ст.л.
Ух и вкусные, да ещё и полезные, а к тому же и необычные эти шпинатные блины!:)))))))Пробуйте!!!

Приготовление

2 стакана молока комнатной температуры взбить венчиком с яйцом, солью, содой.
2 стакана молока комнатной температуры взбить венчиком с яйцом, солью, содой.
Шпинат и несколько ложек молока взбить в блендере до однородного состояния, влить к молоку с яйцом.
Шпинат и несколько ложек молока взбить в блендере до однородного состояния, влить к молоку с яйцом.
Готово! Добавить муку до состояния блинного теста. При необходимости, если тесто будет густое, добавить молоко, и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить в тесто растительное масло и жарить блины на раскалённой сковороде.Подать к столу со сметаной и овощами.Приятного аппетита!
Готово! Добавить муку до состояния блинного теста. При необходимости, если тесто будет густое, добавить молоко, и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить в тесто растительное масло и жарить блины на раскалённой сковороде.Подать к столу со сметаной и овощами.Приятного аппетита!