Шпинатный суп с фрикадельками

Ингредиенты
Шпинат - 80 г
Картофель - 80 г
Фарш свиной - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт
Вкусный шпинатный суп к вашему столу.
Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.

Картофель нарезать на средний кубик и добавить в горячую воду, варим.

Лук репчатый, чеснок и морковь нарезать на мелкий кубик.

На растительном масле обжарить до золотистого цвета овощи.

В готовый покупной фарш добавить специи по вкусу и яйцо, сформировать фрикадельки.

К картофелю добавить шпинат, у меня он был заморожен в брикеты и овощи обжаренные. Варить все до готовности, по времени это занимает 15 минут.

В конце приготовления в суп добавить фрикадельки и специи по вкусу.

Готово! Суп готов, приятного аппетита.