Рецепты
Рецепты: например хумус

Шпинатные блины с двумя видами начинки

Шпинатные блины с двумя видами начинки

Ингредиенты

Блины - 10 шт
Твердый сыр - 100 г
Яйцо отварное - 4 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Крабовые палочки - 100 г
Курица холодного копчения - 200 гр
Соль и перец -
Вкусно, необычно.

Приготовление

Испеките блины с добавлением в тесто шпината. Они будут зеленого цвета.Приготовьте начинку. Для этого натрите на терку отварные яйца и твердый сыр. Смешайте их. Посолите  и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной.
Испеките блины с добавлением в тесто шпината. Они будут зеленого цвета.Приготовьте начинку. Для этого натрите на терку отварные яйца и твердый сыр. Смешайте их. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной.
На каждый блинчик выкладываем 1,5 ст. ложки начинки.
На каждый блинчик выкладываем 1,5 ст. ложки начинки.
Куриное мясо срезать с кости. Мелко нарезать. Выложить поверх начинки.
Куриное мясо срезать с кости. Мелко нарезать. Выложить поверх начинки.
Свернуть рулетиком.
Свернуть рулетиком.
Так же поступаем с другим видом начинки. Крабовую палочку, не разрезая, выложить поверх сырной начинки. Свернуть рулетиком.
Так же поступаем с другим видом начинки. Крабовую палочку, не разрезая, выложить поверх сырной начинки. Свернуть рулетиком.
Готово! Каждый рулетик нарезать на ролы. Ассорти таких ролов выложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.
Готово! Каждый рулетик нарезать на ролы. Ассорти таких ролов выложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.