Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Шпинатный суп с грушами

Шпинатный суп с грушами

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт
Шпинат (заморозка) - 200 г
Груши - 2 шт
Бульон овощной - 1 л
Сыр плавленный - 40 гр.
Соль, мускатный орех - по вкусу
Если ваши детки отказываются есть шпинат, советую приготовить им этот суп . Очень вкусный с легким, сладковатым вкусом. А если приготовить к супу еще и вкусные крутоны, то от такого обеда не откажется ни кто !

Приготовление

Основные продукты.
Основные продукты.
Картофель почистить и нарезать на кубики. У груш вынуть серединку с семечками .Уложить в небольшую кастрюльку , залить овощным бульоном и поставить вариться на 10 мин с момента закипания .
Картофель почистить и нарезать на кубики. У груш вынуть серединку с семечками .Уложить в небольшую кастрюльку , залить овощным бульоном и поставить вариться на 10 мин с момента закипания .
Затем добавить шпинат. Дать повариться еще 5 мин.
Затем добавить шпинат. Дать повариться еще 5 мин.
Взбить погружным блендером до гладкости.
Взбить погружным блендером до гладкости.
Вернуть на огонь и добавить плавленный сыр.Дать сыру расплавиться и снять с огня.
Вернуть на огонь и добавить плавленный сыр.Дать сыру расплавиться и снять с огня.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !