Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Шпинатный салат с авокадо

Шпинатный салат с авокадо

Ингредиенты

зерна граната - 2 ст.л..
шпинат молодой - на 2 порции
авокадо зрелый, почистить - 1 шт
семена подсолнуха - 2 ст.л..
Заправка : - -
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л..
дижонская горчица - 1 ч.л.
лимонный сок - 4 ст.л.
Вкусный и полезный салат с добавлением зерен граната. Отличный вариант обеда в жару.

Приготовление

Листья шпината помыть, стряхнуть воду, хвостики убрать. Авокадо очистим от кожуры  и   от  косточки. Разрежем по половинка на порцию, а затем на дольки, выложим на шпинат.
Листья шпината помыть, стряхнуть воду, хвостики убрать. Авокадо очистим от кожуры и от косточки. Разрежем по половинка на порцию, а затем на дольки, выложим на шпинат.
Гранат очистим от кожуры и мембраны.
Гранат очистим от кожуры и мембраны.
Приготовим заправку для салата, смешаем перечисленные ингредиенты в емкости.
Приготовим заправку для салата, смешаем перечисленные ингредиенты в емкости.
Готово! Готовый салат подаем с заправкой, посыпать семечками очищенными  и подсушенными. Приятного аппетита.
Готово! Готовый салат подаем с заправкой, посыпать семечками очищенными и подсушенными. Приятного аппетита.