Рецепты
Рецепты: например холодец

Штрудель с грибами

Штрудель с грибами

Ингредиенты

шампиньоны - 500 г
лаваш листовой - 2 шт
сметана - 75 г
лук репчатый - 1 шт
соль - по вкусу
масло растительное - 50 мл
тимьян - 2 ч.л.
Вкусный и очень сытный закусочный рулет с грибами.

Приготовление

Грибы нарезаем кубиками крупно.
Грибы нарезаем кубиками крупно.
Лук репчатый нарезаем кубиками.
Лук репчатый нарезаем кубиками.
НА сковородке нагреваем растительное масло и 1 мин обжариваем лук. Добавляем грибы и жарим, пока они  не дадут сок. Накройте их крышкой и тушите при необходимости добавив воды (до готовности). Посолите по вкусу.
НА сковородке нагреваем растительное масло и 1 мин обжариваем лук. Добавляем грибы и жарим, пока они не дадут сок. Накройте их крышкой и тушите при необходимости добавив воды (до готовности). Посолите по вкусу.
Лаваш первый лист смажьте сметаной. Положите второй лист и тоже его смажьте.
Лаваш первый лист смажьте сметаной. Положите второй лист и тоже его смажьте.
Разложите на одну половину лаваша ровным слоем грибы.
Разложите на одну половину лаваша ровным слоем грибы.
Заверните в тугой рулет.
Заверните в тугой рулет.
Смажьте штрудель сверху маслом  и посыпьте травами, солью немного.
Смажьте штрудель сверху маслом и посыпьте травами, солью немного.
Запекайте до хрустящего состояния лаваша сверху. Около 15 мин при 180 градусах. Нарежьте острым ножом.
Запекайте до хрустящего состояния лаваша сверху. Около 15 мин при 180 градусах. Нарежьте острым ножом.
Готово! Приятного аппетита!=)
Готово! Приятного аппетита!=)