Штрудель
Ингредиенты
теста:) - мука — 300 Грамм (Для шт
соль — 1/4Чашки -
масло - 30 мл
вода — 200Миллилитров(теплая) -
яблоко — 6Штук(Начинка:) -
цедра лимона - 1 шт
сок лимона - 1 шт
сахар — 3/4Чашки -
ложка - корица — 1 Чайная шт
изюм - 1 шт
Рецепт приготовления вкусной выпечки с начинкой. Немецкая кухня. Главное - не слишком крупно нарезать яблоки и очень аккуратно руками растянуть тесто от краев.
Приготовление
После смешивания всех ингредиентов (для теста) вместе замесите тесто руками в течении нескольких минут.
Подготовьте и смешайте яблочную начинку, дайте постоять до того времени, пока тесто не будет готово. Слейте сок, прежде чем использовать как начинку для теста.
По истечении 1 часа, тесто должно быть твердым и упругим. Посыпьте немного муки на доску, разделите тесто на 2 части и раскатайте тонкие лепешки.
Растянуть тесто руками.
Положите начинку на тесто.
Смажьте растопленное сливочное масло все наружные слоя теста.
Аккуратно сворачиваем штрудель начинкой вовнутрь.
Переносим штрудель на лист для выпечки.
Положите рулет в духовку и выпекайте примерно от 90 минут до 2 часов при температуре 350 ° F или до коричневого цвета. После посыпьте сахарной пудрой.