Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Соленый штрудель

Соленый штрудель

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г
Колбаса вареная - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр российский - 60 г
Майонез - 50 г
Петрушка свежая - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 10 г
Прекрасное сочетание слоеного теста и соленой начинки, Вам понравиться.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты согласно рецептуре.
Подготавливаем ингредиенты согласно рецептуре.
Для начала нам понадобиться тонко раскатать готовое слоеное тесто.
Для начала нам понадобиться тонко раскатать готовое слоеное тесто.
Делаем начинку: колбасу нарезать кольцами, грибы мелко нашинковать.
Делаем начинку: колбасу нарезать кольцами, грибы мелко нашинковать.
И так начинаем выкладывать начинку на тесто. Для начала тесто нужно смазать майонезом, далее посыпать рубленной петрушкой.
И так начинаем выкладывать начинку на тесто. Для начала тесто нужно смазать майонезом, далее посыпать рубленной петрушкой.
Следующим шаром будут грибы.
Следующим шаром будут грибы.
Сверху выложить колбасу и засыпать тертым сыром.
Сверху выложить колбасу и засыпать тертым сыром.
Скрутить тесто в рулет и плотно прижать края. Сверху смазать яйцом. Отправляем в духовку на 30 - 40 минут.
Скрутить тесто в рулет и плотно прижать края. Сверху смазать яйцом. Отправляем в духовку на 30 - 40 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.