Соленый штрудель
Ингредиенты
Слоеное тесто - 200 г
Колбаса вареная - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр российский - 60 г
Майонез - 50 г
Петрушка свежая - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 10 г
Прекрасное сочетание слоеного теста и соленой начинки, Вам понравиться.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты согласно рецептуре.
Для начала нам понадобиться тонко раскатать готовое слоеное тесто.
Делаем начинку: колбасу нарезать кольцами, грибы мелко нашинковать.
И так начинаем выкладывать начинку на тесто. Для начала тесто нужно смазать майонезом, далее посыпать рубленной петрушкой.
Следующим шаром будут грибы.
Сверху выложить колбасу и засыпать тертым сыром.
Скрутить тесто в рулет и плотно прижать края. Сверху смазать яйцом. Отправляем в духовку на 30 - 40 минут.
Готово! Приятного аппетита.