Рецепты
Рецепты: например голубцы

Ленивый штрудель

Ленивый штрудель

Ингредиенты

лаваш тонкий - 1 шт
яблоки сладкие крупные - 2 шт
грецкие орехи - 100 г
сахар - 2 ст.л.
яйца куриные - 2 шт
ванилин - по вкусу
масло сливочное - 50 г
хлебные крошки сухие белые - 2 ст.л.
корица - по вкусу
Быстрый и очень выручающий вариант, когда нет времени приготовления штруделя.

Приготовление

Заливаем кипятком грецкие орехи на несколько минут.
Заливаем кипятком грецкие орехи на несколько минут.
Очищаем яблоки от кожицы
Очищаем яблоки от кожицы
Натираем яблоки на крупную терку
Натираем яблоки на крупную терку
Рубим ножом орехи
Рубим ножом орехи
Добавляем к натертым яблокам и перемешиваем.
Добавляем к натертым яблокам и перемешиваем.
Раситраем яйца с сахаром
Раситраем яйца с сахаром
Растапливаем 10 г сливочного масла, остальное должно быть холодным.
Растапливаем 10 г сливочного масла, остальное должно быть холодным.
Растелим лаваш и смазываем частью яично-сахарной смесью.  Остальное выливаем к яблокам с орехами и размешиваем.
Растелим лаваш и смазываем частью яично-сахарной смесью. Остальное выливаем к яблокам с орехами и размешиваем.
Посыпаем хлебной крошкой
Посыпаем хлебной крошкой
Трем на крупной терке слой сливочного масла
Трем на крупной терке слой сливочного масла
Выкладываем начинку
Выкладываем начинку
Скручиваем лаваш и заворачиваем края, чтобы не вытекала начинка.
Скручиваем лаваш и заворачиваем края, чтобы не вытекала начинка.
Смазываем бумагу сливочным маслом и сверху также смазываем сливочным маслом всю поверхность. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Смазываем бумагу сливочным маслом и сверху также смазываем сливочным маслом всю поверхность. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Готово! Приятного аппетита=))
Готово! Приятного аппетита=))