Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Торт Наполеон-полено

Торт Наполеон-полено

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г
Сливочное масло - 360 г.
Молоко сгущенное - 250 г
Эссенция апельсиновая - по вкусу
Всеми любимый торт в новой форме, готовится быстро и очень легко. Вкус изумительный))

Приготовление

Размораживаем слоеное тесто.
Размораживаем слоеное тесто.
Нарезаем тонкими полосками 1-2 см. Выкладываем на пергаментную бумагу.
Нарезаем тонкими полосками 1-2 см. Выкладываем на пергаментную бумагу.
Выпекаем при 210 градусов до золотистого цвета
Выпекаем при 210 градусов до золотистого цвета
Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и добавляем апельсиновую эссенцию
Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и добавляем апельсиновую эссенцию
На пищевую пленку, застеленную в несколько слоев, намазываем слой крема
На пищевую пленку, застеленную в несколько слоев, намазываем слой крема
Клаедем на крем слоеные палочки
Клаедем на крем слоеные палочки
Смазываем кремом и кладем следующий слой слоеных палочек и также смазывам оставшимся кремом. Несколько палочек оставиь для посыпки.
Смазываем кремом и кладем следующий слой слоеных палочек и также смазывам оставшимся кремом. Несколько палочек оставиь для посыпки.
Плотно сворачиываем в конфету и кладем на ночь в холодильник. Торт обязательно должен пропитаться.
Плотно сворачиываем в конфету и кладем на ночь в холодильник. Торт обязательно должен пропитаться.
Утром разворачивам слоеное полено и посыпаем крошкой от оставшизся палочек.
Утром разворачивам слоеное полено и посыпаем крошкой от оставшизся палочек.
Торт в разрезе.
Торт в разрезе.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))