Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сливочный суп с сыром и сырными палочками

Сливочный суп с сыром и сырными палочками

Ингредиенты

Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Ветчина - 150 гр
Растительное масло - 50 мл
Твердый сыр - 300 гр
Плавленый сырок - 1 кубик
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
А вот так пробовали?

Приготовление

Рецепт этого сырного супа был взят из одной передачи " Мастер Шеф". Придумала рецепт не я, но исполнение мое. Ничего особенного вроде в супе нет, но дополнение к сыру ввиде палочек меняет кардинально картину. Итак, картофель очистить. Нарезать кубиком.
Рецепт этого сырного супа был взят из одной передачи " Мастер Шеф". Придумала рецепт не я, но исполнение мое. Ничего особенного вроде в супе нет, но дополнение к сыру ввиде палочек меняет кардинально картину. Итак, картофель очистить. Нарезать кубиком.
Репчатый лук очистить. Морковь тоже. Нарезать лук кубиком, меленько, а морковь натрите на терку.
Репчатый лук очистить. Морковь тоже. Нарезать лук кубиком, меленько, а морковь натрите на терку.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Ветчину освободить от оболочки. Нарезать мелким кубиком.
Ветчину освободить от оболочки. Нарезать мелким кубиком.
Добавить к зажарке из моркови и лука. Пассеруем 3 минуты.
Добавить к зажарке из моркови и лука. Пассеруем 3 минуты.
Вскипятите отдельно воду. В кипящую несоленую воду закладываем картофель. Варим 10 минут с момента закипания. Теперь закладываем в суп зажарку из овощей и ветчины.
Вскипятите отдельно воду. В кипящую несоленую воду закладываем картофель. Варим 10 минут с момента закипания. Теперь закладываем в суп зажарку из овощей и ветчины.
Варим суп до готовности. За 3 минуты до выключения в суп добавляем натертый на терке плавленный сыр. Размешать. Сыр должен полностью распуститься в супе. Сгустков сыра не должно быть. В конце варки следует суп посолить и поперчить. Суп готов, если картофель дошел до готовности. Он не должен разваливаться в кашу, но и сырым быть не должен. Суп выключить. Приступаем к сыру. Сыр нарезать на брусочки.
Варим суп до готовности. За 3 минуты до выключения в суп добавляем натертый на терке плавленный сыр. Размешать. Сыр должен полностью распуститься в супе. Сгустков сыра не должно быть. В конце варки следует суп посолить и поперчить. Суп готов, если картофель дошел до готовности. Он не должен разваливаться в кашу, но и сырым быть не должен. Суп выключить. Приступаем к сыру. Сыр нарезать на брусочки.
В миску взбить вилкой яйцо. Окуните сырный кусочек во взбитое яйцо, после, окунтие в муку и потом, снова в яйцо. Действуем именно так, а не на оборот. Сначала смачиваем сыр в яйце, потом наносим слой муки и закреплаем муку яйцом. Для фритюра не обязательно использовать фритюрницу. Возьмите мелкую кастрюлю и влив в нее растительное масло на 1 см сможете так же обжарить сыр.
В миску взбить вилкой яйцо. Окуните сырный кусочек во взбитое яйцо, после, окунтие в муку и потом, снова в яйцо. Действуем именно так, а не на оборот. Сначала смачиваем сыр в яйце, потом наносим слой муки и закреплаем муку яйцом. Для фритюра не обязательно использовать фритюрницу. Возьмите мелкую кастрюлю и влив в нее растительное масло на 1 см сможете так же обжарить сыр.
Обжарить во фритюре палочки сырные до румяности. Вынуть из масла. Не удерживайте палочки во фритюре без контроля. Кляр на палочках очень быстро подгорает. Перенести на бумажное полотенце. Подать к столу с супом. При обжаривании палочки не плавятся. Сыр не вытекает. Отлично держит форму.
Обжарить во фритюре палочки сырные до румяности. Вынуть из масла. Не удерживайте палочки во фритюре без контроля. Кляр на палочках очень быстро подгорает. Перенести на бумажное полотенце. Подать к столу с супом. При обжаривании палочки не плавятся. Сыр не вытекает. Отлично держит форму.
Готово! Подайте сыр на отдельной тарелке к супу. Суп налить в супные тарелки. Добавить обилие зелени к сыру и палочкм. Сырные супы относятся к французской кухне, но данный вариант скорее суп стран СНГ, ибо чаще всего подобный суп можно увидеть на кулинарных интернетстраничках СНГ. Суп очень вкусный, сытный. Отлично вкушается в прикуску с фритюрным сыром. Попробуйте приготовить суп по данному рецепту и думаю вам он понравится.
Готово! Подайте сыр на отдельной тарелке к супу. Суп налить в супные тарелки. Добавить обилие зелени к сыру и палочкм. Сырные супы относятся к французской кухне, но данный вариант скорее суп стран СНГ, ибо чаще всего подобный суп можно увидеть на кулинарных интернетстраничках СНГ. Суп очень вкусный, сытный. Отлично вкушается в прикуску с фритюрным сыром. Попробуйте приготовить суп по данному рецепту и думаю вам он понравится.