Слоенное тесто своими руками

Ингредиенты
Тесто 1 : маргарин - 200 г
Мука - 23 стакана
Тесто 2 : яйцо - 1 шт
Вода питьевая - 13 ст.
Мука - 2 ст.
Уксус - 14 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Потресающее слоенное тесто своими руками, очень слоенное.
Приготовление

Делаем тесто 1 - маргарин я перетолкла с мукой при помощи вилки, и собрала все это в шар.

Делаем тесто 2 - воду смешать с яйцом, добавить уксус, соль и всыпать муку.

Замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто 2, на серединку выложить тесто 1.

Края теста сложить конвертом. хорошо защипнуть края, затем аккуратно руками надавливая приминаем тесто в лепешку, при этом обильно присыпая мукой, затем раскатать скалкой, снова сложить конвертом и раскатать аккуратно еще раз, и так еще 4 раза, теперь тесто готово.

Я его еще раз раскатала и нарезала для удобности, обернула в пакеты и заморозила.

Готово! А вот коржи из него. Приятного вам аппетита!