Слойки с сыром и укропом
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 500 гр.
Сметана 30% жирности - 2 ст.л.
Укроп - 2 ст.л.
Сыр моцарелла - 50 г
Сыр российский - 70 г
Перец черный - 1 щепотка
Очень вкусные слойки, с двумя видами сыра с моцареллой и российским сыром, это отличное блюдо для перекуса. Пикантный вкус придает укроп.
Приготовление
В миску положите натертый сыр, сметану, укроп, щепотку черного молотого перца, перемешайте.
Слоеное тесто разморозить раскатать толщиной 0,5см, вырезать стаканом кружочки. Положите на тесто, ложкой начинку.
Закройте другим кружочком теста, слепите края и можете придавить по кругу вилкой. Поставьте выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 220С. Как только слойки приобретут золотистый вид, значит они готовы.
Готово! Такие слойки вкусные, как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!