Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пончики Розочки

Пончики Розочки

Ингредиенты

вода - 125 мл
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 50 г
сахар - 10 г
соль - 1 щепотка
мука - 75 г
растительное масло - для фритюра
сахарная пудра - для посыпки
Вариант пончиков на заварном тесте. Попробуйте :)

Приготовление

Воду довести до кипения со сливочным маслом, сахаром и солью, уменьшить огонь до минимума, помешивая, всыпать муку,
Воду довести до кипения со сливочным маслом, сахаром и солью, уменьшить огонь до минимума, помешивая, всыпать муку,
мешать до тех пор, пока тесто не образует шар.
мешать до тех пор, пока тесто не образует шар.
По одному добавить яйца, взбить до однородности.
По одному добавить яйца, взбить до однородности.
Переложить тесто в кондитерский мешок с узким носиком и отсаживать прямо в разогретое масло в виде "розочек".
Переложить тесто в кондитерский мешок с узким носиком и отсаживать прямо в разогретое масло в виде "розочек".
Обжарить, выложить на бумажное полотенце.
Обжарить, выложить на бумажное полотенце.
Готово! Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита :)
Готово! Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита :)