Пончики Розочки

Ингредиенты
вода - 125 мл
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 50 г
сахар - 10 г
соль - 1 щепотка
мука - 75 г
растительное масло - для фритюра
сахарная пудра - для посыпки
Вариант пончиков на заварном тесте. Попробуйте :)
Приготовление

Воду довести до кипения со сливочным маслом, сахаром и солью, уменьшить огонь до минимума, помешивая, всыпать муку,

мешать до тех пор, пока тесто не образует шар.

По одному добавить яйца, взбить до однородности.

Переложить тесто в кондитерский мешок с узким носиком и отсаживать прямо в разогретое масло в виде "розочек".

Обжарить, выложить на бумажное полотенце.

Готово! Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита :)