Слойки со шпинатом и сыром.
Ингредиенты
слоеное тесто - 500 г
шпинат замороженный - 400 г
сыр твердый - 100 г
желток - 1 шт
Хрустящие слоечки сл вкусной начинкой.
Приготовление
Размораживаем тесто. Трем сыр на крупную терку. Выпариваем шпинат в сковороде с толстым дном и остужаем его.
Разрезаем тесто на квадратики, выкладываем в каждый шпинат и сверху горочку сыра.
Закрываем тестом, скрепляем вилочкой края, смазываем желтком и посыпаем сверху сыром.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши слоечки, ставим в горячую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита))