Слоёные треугольнички с сыром рикотта
Ингредиенты
слоено-дрожжевое тесто - 450 г
сыр рикотта - 250 г
сахарная пудра - 2-3 ст.л.
розовая вода - пару капель
желтки курииные - 1 шт
лимонная эссенция - пару капель
коричневый сахар - для посыпки
Вкусная, тающая во рту слоёная выпечка.
Приготовление
Подготовим продукты для начинки
Разморозим тесто
Смешаем рикотту с одним желтком и сахарной пудрой, добавим вкусовые ингредиенты
Все тщательно перемешиваем.
Тесто режем на квадраты, кладем начинку.
Закрепляем треугольнички по краям.
Смазываем желтком и посыпаем коричневым сахаром.
Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем при 225 градусах около 10-15 минут до готовности.
Готово! Вкус умопомрачительный........))))