Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Соленые огурцы

Соленые огурцы

Ингредиенты

огурцы - 450 г
сладкий лук - 1 шт
соль — 1/4Чашки -
сахар — 1/2Чашки -
белый уксус - 1/2 ст
ложки - куркума — 1/4 Чайных шт
семена горчицы - 1 ст.л.
семена кориандра - 1 ст.л.
семена сельдерея — 1/4Чайных ложки -
Это Итальянский рецепт заготовки огурцов. Чем то похож на наши малосольные огурцы.Но здесь в огурцы добавляется лук и нарезаются сами огурцы кружками. Попробуйте эту ароматную заготовку.

Приготовление

Хорошо промыть огурцы.
Хорошо промыть огурцы.
Нарезать огурцы небольшими кружочками.
Нарезать огурцы небольшими кружочками.
В небольшой посуде смешать огурцы, лук и соль. Перемешайте.
В небольшой посуде смешать огурцы, лук и соль. Перемешайте.
Обложить огурцы льдом. Дать постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле, довести сахар, уксус и специи до кипения. Слить жидкость с огурцов и лука.  Добавить уксус и довести смесь до кипения. Снять с огня и охладить. Вы можете хранить огурцы в герметичных банках сроком до 3 недель в холодильнике.
Обложить огурцы льдом. Дать постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле, довести сахар, уксус и специи до кипения. Слить жидкость с огурцов и лука. Добавить уксус и довести смесь до кипения. Снять с огня и охладить. Вы можете хранить огурцы в герметичных банках сроком до 3 недель в холодильнике.