Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Хрустящий картофель с беконом и петрушкой

Хрустящий картофель с беконом и петрушкой

Ингредиенты

картофель с кожицей,помыть и порезать на части - 700 г
кошерная соль или обычная - плюс 1 ч.л.
бекон - 4 полоски
сливочное масло или оливковое - 2 ст.л..
свежая петрушка,порезать - 2 ст.л..
большие дольки чеснока,порезать - 2 шт
черный перец - по вкусу
Не сложно и вкусно,для любителей картофельных гарниров.

Приготовление

Накрыть холодной водой картофель, посолить, поставить на огонь на 1 мин. Слить воду.
Накрыть холодной водой картофель, посолить, поставить на огонь на 1 мин. Слить воду.
Обжарить бекон до хруста.Снять со сковороды и выложить на тарелку с бумаж.полотенцем.
Обжарить бекон до хруста.Снять со сковороды и выложить на тарелку с бумаж.полотенцем.
Добавить масло в беконовый жир и обжарить картофельные дольки в нем до готовности и золотистого цвета.
Добавить масло в беконовый жир и обжарить картофельные дольки в нем до готовности и золотистого цвета.
Готово! Затем чеснок и бекон,обжариваем одну минуту.Посолим и поперчим и подаем с петрушкой.
Готово! Затем чеснок и бекон,обжариваем одну минуту.Посолим и поперчим и подаем с петрушкой.