Соус к пасте из копченой курицы с шампиньонами
Ингредиенты
Копченый окорочек - 1 шт
Свежие шампиньоны - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 30 мл.
Сливки 30% - 250 мл.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Очень ароматный соус к пасте из кусочков копченой курицы и грибов в сливках.
Приготовление
С окорочка снять кожу , мясо нарезать мелко.
На сковороде с оливковым маслом обжарить луковицу и грибы в течении 10 мин.
Добавить куриное мясо.
В сливках развести крахмал и вылить в сковороду.
Дать соусу загустеть и приправить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !