Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рагу из стручковой фасоли

Рагу из стручковой фасоли

Ингредиенты

фасоль стручковая - 700 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
кабачок - 1 шт
томатное пюре - 250 г
помидоры - 5 шт
чеснок - 3 зуб.
соль, перец - по вкусу
сахар - 1 ч.л..
масло растительное - 3 ст.л.
Лёгкое, летнее, низкокалорийное рагу.Оно вкусное и горячим, и холодным.

Приготовление

Кабачок мелко нарезаем. Мы вырезали специальным приспособлением, но это не обязательно. Если кожица твёрдая, почистите её.
Кабачок мелко нарезаем. Мы вырезали специальным приспособлением, но это не обязательно. Если кожица твёрдая, почистите её.
Фасоль нарежьте кусочками и отварите в посоленной воде до готовности.
Фасоль нарежьте кусочками и отварите в посоленной воде до готовности.
Лук и морковь мелко нарежьте.
Лук и морковь мелко нарежьте.
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Когда они станут мягкими, добавьте к ним кабачок, закройте крышку и пассеруйте вместе.
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Когда они станут мягкими, добавьте к ним кабачок, закройте крышку и пассеруйте вместе.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Помидоры порежьте дольками, чеснок мелко порубите.
Помидоры порежьте дольками, чеснок мелко порубите.
Чеснок и помидоры отправьте на сковороду к овощам, а также с ними отправьте томатное пюре.
Чеснок и помидоры отправьте на сковороду к овощам, а также с ними отправьте томатное пюре.
Когда все овощи будут готовы, присоедините к ним варёную фасоль, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Когда все овощи будут готовы, присоедините к ним варёную фасоль, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Готово! Наше рагу готово. Приятного аппетита!
Готово! Наше рагу готово. Приятного аппетита!