Рагу из стручковой фасоли
Ингредиенты
фасоль стручковая - 700 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
кабачок - 1 шт
томатное пюре - 250 г
помидоры - 5 шт
чеснок - 3 зуб.
соль, перец - по вкусу
сахар - 1 ч.л..
масло растительное - 3 ст.л.
Лёгкое, летнее, низкокалорийное рагу.Оно вкусное и горячим, и холодным.
Приготовление
Кабачок мелко нарезаем. Мы вырезали специальным приспособлением, но это не обязательно. Если кожица твёрдая, почистите её.
Фасоль нарежьте кусочками и отварите в посоленной воде до готовности.
Лук и морковь мелко нарежьте.
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Когда они станут мягкими, добавьте к ним кабачок, закройте крышку и пассеруйте вместе.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Помидоры порежьте дольками, чеснок мелко порубите.
Чеснок и помидоры отправьте на сковороду к овощам, а также с ними отправьте томатное пюре.
Когда все овощи будут готовы, присоедините к ним варёную фасоль, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Готово! Наше рагу готово. Приятного аппетита!