Салат из стручковой фасоли с яблоком
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 250 гр.
Яблоко зеленое - 1 шт
Бекон - 3-4 полоски
Соленый миндаль - 1 горсть
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ореховое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Зелень кинзы (сушеная), соль и перец - по вкусу
Салат из отварной фасоли и яблока с хрустящими кусочками бекона и миндалем.
Приготовление
Фасоль отварить до готовности, воду слить и переложить в салатник.
Яблоко нарезать соломкой.
Полоски бекона обжарить до хруста и выложить на бумажное полотенце.
Бекон и миндаль порубить ножом.
В салатнике смешать все подготовленные продукты, заправить горчицей и маслом.Соль, специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !