Суп из пекинской капусты на бульоне
Ингредиенты
Куриные бёдрышки - 3 шт
Пекинская капуста - 1/2 шт
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вешенки - 100 г
Сырочки плавленные - 2 шт
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп мороженый - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вкусный, ароматный супчик, сваренный на курином бульоне.
Приготовление
Для супа нам понадобятся куриные бёдрышки, картофель, лук, морковь, половину пекинской капусты, а также грибы вешенки, сырки и укроп.
Лук и морковь мелко нарезаем.
Картофель нарезаем кубиками.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Капусту мелко нарезаем.
Из бёдрышек варим бульон, в него отправляем картофель, когда вода закипит и покипит минут 10, отправляем в суп капусту и вешенки. Через 10 минут добавляем пассерованные лук и морковь, а также добавляем порезанные на кусочки сырки. Солим, перчим. Варим до готовности. В конце добавляем укроп.
Перемешиваем, даём покипеть минут 5.
Готово! Суп готов.