Рецепты
Рецепты: например хачапури

Суп овощной с грибами

Суп овощной с грибами

Ингредиенты

кольраби - 150 г.
грибы - 70 г
рис - 20 г.
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
бульон - 3 л.
соль - по вкусу
шафран, перец, куркума, приправа для супа - по вкусу
зелень - по вкусу
Очень вкусный и яркий суп.

Приготовление

Кольраби очистить и нарезать ломтиками или кубиками.
Кольраби очистить и нарезать ломтиками или кубиками.
Шампиньоны нарезать крупно.
Шампиньоны нарезать крупно.
Рис перебрать и промыть.
Рис перебрать и промыть.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, помыть и нарезать крупно.
Лук очистить, помыть и нарезать крупно.
Бульон налейте в кастрюлю, положите в него кольраби и доведите до кипения.Бульон можно взять куриный или овощной отвар.Затем положите в бульон картофель и лук. Варите 5 минут, добавьте рис и грибы. Варите до готовности. За несколько минут до готовности добавьте соль и специи.
Бульон налейте в кастрюлю, положите в него кольраби и доведите до кипения.Бульон можно взять куриный или овощной отвар.Затем положите в бульон картофель и лук. Варите 5 минут, добавьте рис и грибы. Варите до готовности. За несколько минут до готовности добавьте соль и специи.
Готово! Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.
Готово! Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.