Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп рыбный с горошком

Суп рыбный с горошком

Ингредиенты

Рыба - 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 75 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1.5 л
Соль морская - по вкусу
Пшено - 50 г
Лук зеленый - 1 пучок
Вкусный суп из карася, хоть он и костлявый, но суп из него очень хороший.

Приготовление

Все овощи вымыть. У карася удалить внутренности, отрезать голову, хвост и все плавники.
Все овощи вымыть. У карася удалить внутренности, отрезать голову, хвост и все плавники.
Режем лук и морковь.
Режем лук и морковь.
Моем пшено.
Моем пшено.
Режем картофель.
Режем картофель.
Кладем все в кастрюлю и варим. Солим по вкусу. Варим минут 20.
Кладем все в кастрюлю и варим. Солим по вкусу. Варим минут 20.
Рыбу режем кусками.
Рыбу режем кусками.
Зелень мелко.
Зелень мелко.
В конце варки кладем рыбу, горошек, варим 10 минут. Огонь медленный.
В конце варки кладем рыбу, горошек, варим 10 минут. Огонь медленный.
Готово! Кладем зелень и выключаем. Суп готов!
Готово! Кладем зелень и выключаем. Суп готов!