Суп с зеленым горошком
Ингредиенты
Куринный бульон - 2 л.
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый горошек - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Зимой супчики – это не просто первое, а основное блюдо в нашей семье. Нет ничего вкуснее, когда приходишь с морозной прогулки, чем отведать тарелочку вкусного, горячего супчика. А еще важно – это витаминность продукта – вот для этих целей я использую замороженные овощи.
Приготовление
Готовим куриный бульон. Для этого в кипящую воду кладем суповой куриный набор и шинкуем луковицу. Варим на медленном огне 1 час. Вынимаем мясо из бульона и отделяем кости.
Подготавливаем овощи для супа- чистим, моем и режем картофель и морковь, а цветную капусту разделяем на соцветия.
В подготовленный куриный бульон добавляем нарезанные овощи. Готовим около 20-25 минут.
Готово! Подавать супчик следует горячим. Приятного всем аппетита!!!