Суп с горошком и овощами
Ингредиенты
горошек мороженый - 3 ст.л.
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
лук - 1 шт
перец болгарский мороженый - 1ст.л.
фасоль зелёная - 1ст.л.
брокколи - 6 соцветий
соль, перец, укроп - по вкусу
куриный бульон - 1.5 л
Пришла весна, начинается свежая зелень.Приходится подчищать морозильную камеру для нового урожая. Суп яркий, насыщенный, вкусный!
Приготовление
Пока варится бульон, подготавливаем картофель.Нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем, или натираем на тёрке по желанию.
Лук режем кубиками.
Вынимаем из морозильной камеры горошек.
Затем картофель, морковь, лук и горошек отправляем в бульон.
За 10 минут до конца варки отправляем в суп болгарский перец, брокколи и зелёную фасоль.
Солим, перчим и доводим до готовности.
Готово! В тарелки добавляем зелень и сметану.