Суп с белыми грибами и овощами
Ингредиенты
грибы белые сушеные - 3 шт
картофель - 1 шт
морковь - 2 шт
брокколи - 75 г
капуста цветная - 75 г
фасоль спаржевая - 75 г
соль - по вкусу
укроп - 1 пучок
майоран - 1 ст.л.
Вкусный и ароматный постный суп на бульоне из белых грибов с овощами.
Приготовление
Белые грибы замочите на сутки.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
Грибы нарежьте мелкими кубиками.
Морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Вскипятите воду и положите грибы. Проварите 10 минут. Потом положите картофель и морковь. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия. Через 15 минут положите травы, соль и все остальные овощи. Варите до готовности картофеля.
Готово! Готовому супу дайте настояться 30 и более. Подавайте горячим посыпав свежим укропом. Кушайте на здоровье!-)