Маринованные белые грибы.
Ингредиенты
белые грибы - 1 кг
вода - 1 л
уксус - 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль морская крупная - 2 ст.л.
лавровый лист - по вкусу
гвоздика - по вкусу
перец горошком - по вкусу
перец душистый - по вкусу
Вкусные маринованные грибочки к праздничному столу зимой, что может быть вкуснее=))
Приготовление
Грибы моем и чистим
Крупные разрезаем на кусочки, мелкие оставляем целыми
Готово! Заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и кладем все специи и чуть-чуть уксуса, чтобы не потемнели грибы. Варим до готовности. Затем добавляем оставшийся уксус и закатываем по стерилизованным баночкам. До встречи зимой=))